Kunjungan & Penguatan kerjasama dan antara 𝐏𝐓. 𝐉𝐒𝐓 dengan 𝐅𝐚𝐤𝐮𝐥𝐭𝐚𝐬 𝐓𝐞𝐤𝐧𝐢𝐤 𝐔𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐢𝐭𝐚𝐬 𝐌𝐞𝐫𝐜𝐮 𝐁𝐮𝐚𝐧𝐚.

Pada tanggal 16 Oktober 2023 Fakultas Teknik Universitas Mercu Buana mendapatkan kesempatan untuk berkunjung ke 𝐏𝐓. 𝐉𝐒𝐓 sekaligus melakukan penguatan kerjasama dan Penandatanganan 𝙈𝙚𝙢𝙤𝙧𝙖𝙣𝙙𝙪𝙢 𝙤𝙛 𝙐𝙣𝙙𝙚𝙧𝙨𝙩𝙖𝙣𝙙𝙞𝙣𝙜 (𝗠𝗼𝗨) & 𝙈𝙚𝙢𝙤𝙧𝙖𝙣𝙙𝙪𝙢 𝙤𝙛 𝘼𝙜𝙜𝙧𝙚𝙚𝙢𝙚𝙣𝙩 (𝗠𝗼𝗔) antara 𝐏𝐓. 𝐉𝐒𝐓 dengan 𝐅𝐚𝐤𝐮𝐥𝐭𝐚𝐬 𝐓𝐞𝐤𝐧𝐢𝐤 𝐔𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐢𝐭𝐚𝐬 𝐌𝐞𝐫𝐜𝐮 𝐁𝐮𝐚𝐧𝐚.

Kunjungan ini langsung dipimpin oleh Rektor Universitas Mercu Buana Prof. Dr. Ir. Andi Adriansyah, M.Eng dan didampingi oleh Dekan Fakultas Teknik Universitas Mercu Buana Dr. Zulfa Fitri Ikatrinasari, MT, Wakil Dekan Fakultas Teknik Universitas Mercu Buana Dr. Ir. Joni Hardi, MT, Kepala Biro Kerjasama Fadhila Dhia Malihah, B.Com., MIB dan Tim, serta Kaprodi dan Kepala Laboratorium di Fakultas Teknik Universitas Mercu Buana.